обратный звонок
10 декабря 2017

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Если Вы заинтересованы коммерческой недвижимостью Петербурга: продажей, покупкой, покупкой илипродажей коммерческой недвижимости Петербурга через аукцион - тогда ТД "FAME" - лучший для Вас выбор.

Бизнес в России стремительно набирает обороты. Коммерческая недвижимость Петербурга постоянно ходит по рукам, приобретаются и покупаются всё новые помещения. Как в этом потоке информации не потеряться тем, кто только начинает своё путешествие в мир больших возможностей?

Уже более десяти лет в нашей стране проводятся аукционы по покупке и продаже коммерческой недвижимости (Петербург), особенно актуальные в мегаполисах, таких как Санкт-Петербург. Большинство бизнесменов – как начинающих, так и профессионалов – заинтересованы в том, чтобы сразу после сделки оформить права на собственность коммерческой недвижимости Петербурга. Не менее важен фактор ценовой стоимости – на аукционах коммерческой недвижимости платится минимальная цена. Разница со стандартной рыночной у неё может составлять почти тридцать процентов.

ТД «FAME» успешно работает в сфере аукционов недвижимости, в том числе коммерческой недвижимости Петербурга. Наш богатый опыт и высокое качество проведения торгов привлекает к себе многих клиентов, в числе которых можете оказаться и вы. Обладая большой базой данных и возможностью прогнозирования развития рынка, мы выставляем на аукцион самые выгодные предложения в области коммерческой недвижимости.

Вся информация об объектах, выставленных на торги, строго конфиденциальна – её знают только участники аукциона коммерческой недвижимости Петербурга. Это связано с тем, что на мероприятиях подобного рода продаётся частная собственность, что подразумевает избирательность информации. Только реально заинтересованные в покупке лица получают все необходимые данные по недвижимости, которую собираются продать «с молотка».

Мы осуществляем следующие мероприятия по подготовке к аукциону:

  • Полное обследование продаваемого объекта, сбор информации, необходимой для потенциального покупателя (портфолио, фотоматериалы, технические дополнения и т.п.);
  • Изучение спроса на типы коммерческой недвижимости, сходные с продаваемым объектом;
  • Определение финансового потенциала, возможных изменений цен в будущем;
  • Оценка объекта коммерческой недвижимости в соответствии с текущими рыночными ценами;
  • Разработка рекламы аукциона, распространение необходимой клиентам информации;
  • Поиск финансовых партнёров – гарантов финансирования сделки;
  • Проведение аукциона недвижимости, продажа объекта победителю, документационное оформление сделки и регистрация прав на имущество.

Главное меню